Фев 272017
 

Одесская международная литературная премия имени Исаака Бабеля за рассказ (новеллу) предусматривает просветительские и образовательные аспекты и направлена на создание нового культурного контекста в жизни города, она должна стать инновационной творческой площадкой и претендовать на формирование эстетических и художественных вкусов современного общества.

Учредителем Одесской международной литературной премии имени Исаака Бабеля является Всемирный клуб одесситов. Премия присуждается ежегодно за лучший рассказ (новеллу) на русском языке.

Премия не устанавливает ограничений для авторов произведений по возрасту, гражданству, месту жительства и месту опубликования. Произведения на соискание Премии выдвигаются автором (авторами) произведения, издательствами, средствами массовой информации, творческими союзами, литературными критиками.

Прием работ на соискание Премии начинается в день объявления премиального сезона, а заканчивается 15 апреля каждого года. Размер денежного вознаграждения Премии: I место – 60 тыс. грн., II место – 30 тыс. грн., III место – 15 тыс. грн. Премиальный сезон объявляется не ранее 15 января каждого года. Прием работ на соискание Премии начинается в день объявления премиального сезона, а заканчивается 15 апреля каждого года.

Подробнее о премии:

http://babel-premia-odessa.org.ua/infoabout/polozhenie

avatar

Оргкомитет ОРЛИТА

Объединение Русских ЛИТераторов Америки.

More Posts - YouTube

Оставьте комментарий